Случались ли с вами такие ситуации, когда собираешься поработать на дачном участке или на территории частной территории одним из своих садовых агрегатов, а он вообще не работает. И неважно, будь это газонокосилка или бензопила. Настроение испорчено и желание работать пропадает напрочь. Что же делать? Начинать присматривать новый агрегат или все же выяснить что произошло с этой техникой. Если второй вариант, то, где найти сервисный центр, в котором работают опытные специалисты. На все вопросы вы получите ответы в нашей сегодняшней статье.  

Второй шанс должен быть у каждого, и речь идет не только о людях, но и о техники. В условиях нынешнего кризиса бежать за покупкой нового агрегата не стоит. Возможно, ремонт обойдется куда дешевле, нежели новое приобретение. Не знаете где в Кашире или в Ступино провести диагностику, которая поможет разобраться в чем причина поломки? Тогда вы наверняка еще никогда не были в нашем магазине. Компания “Электро-Бензо Инструмент” не только продает современные агрегаты для работы в доме и в саду, но и занимается ремонтом.  

Сейчас расскажем обо всем детально?  

Лучшие сотрудники компании ежегодно проходят обучение на заводах производителей с целью повышения квалификации в вопросе ремонта агрегатов. Мы успешно ремонтируем не только те агрегаты, которые были куплены в наших магазинах, но и другое оборудование. Естественно, при наличии гарантии на обслуживании. Работаем быстро, однако в разгар сезона сроки диагностики увеличиваются. Мы не приступаем к ремонту без диагностики, даже если со слов клиента там сломался, к примеру, мотор. Это лишь его предположения. Нам для полной картины нужны диагностика, которая осуществляется в сжатые сроки. Сразу после данного процесса мы связываемся с заказчиками и озвучиваем причину поломки и стоимость ремонта, если он возможен. К ремонту мы никогда не приступаем без согласия клиента. 

Вот так мы успешно работаем уже более десяти лет. Хотите отремонтировать агрегат к следующему сезону? Приносите в наш сервисный центр, и мы вам поможем. Стоимость услуги зависит от вида поломки и используемых комплектующих частей. По интересующимся вопросам, можно звонить по контактным номерам.